Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › кто точно знает вредно ли коровам есть ладду или нет?

Карма 235
Ответить
26.09.2013
Спрашивала у двух хинду, один сказал, что вредно, второй - что нет.

Кто-нибудь знает точно, вредно ли им сладкое? Собакам и кошкам - вредно, это я знаю, а про коров - не попадалось информации.

(что они едят даже картон на помойке - я знаю, но вопрос не в том, что "может ли сьесть", а будет ли вредно или нет).
Карма 154
Ответить
26.09.2013
Исходя из того, что в природе животные очень редко могут найти сладкое (ничего кроме меда или фруктов в голову не приходит) - то да, вредно. Но у меня такое впечатление, что коровы в Индии работают как фабрики по переработке мусора :о)))
Карма 547
Ответить
26.09.2013
не жирно им будет ладду их кормить?))) я думаю, вредно, если жрать постоянно, если 1 корова 1 шт съест ничего не будет
Карма 27
Ответить
26.09.2013
индийским коровам ничего не вредно уже
Карма 5126
Ответить
26.09.2013
Вся эта индийская говноеда вредна даже для привыкшего ко всему человека, не говоря уже о животных. Хотя индийские животные тоже привыкшие ко всему.
Карма 547
Ответить
26.09.2013
Moony

ты чего такой недобрый в день рождения? и ни фига не говноеда. некоторые блюда очень даже ничего.
Карма 5126
Ответить
26.09.2013
Да я сам их люблю. Но для здоровья вряд ли можно придумать что-то вреднее.
Карма 235
Ответить
26.09.2013
Moony
Да я сам их люблю. Но для здоровья вряд ли можно придумать что-то вреднее.

А российская еда полееезнаая прямо вся)))) Особенно нашпигованные химией фрукты.

psevdogirl
не жирно им будет ладду их кормить?)))

Российских кошек и собак сыром и мясом кормить не жирно будет?

Всем спасибо за ответы, тему уловила. Не больше 1 ладду на корову :)
Карма 47
Ответить
27.09.2013
обожаю индийскую еду, но пипец после неё плохо( уж больно жирная и жареная(

испытывая "нехватку" инд. вкуса, стала добавлять карри и др специи в свои легкие блюда - пока устраивает)))
Карма 5126
Ответить
27.09.2013
Vidyarthi

А в Индии фрукты не нашпигованы химией? Надо тебе съездить к нам в Химачал и посмотреть, сколько пестицидов и удобрений выливают на местные яблоньки. Такое никаким российским фермерам не снилось.

Мясо кошкам и собакам уж точно полезней, чем рис или чем их там в Индии кормят.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях