есть закон по которому гражданин рф имеет право пребывать в любом месте без регистрации 90 дней, стало быть и проживать там тоже. тока это проблема уже ваших жильцов как они докажут, что меньше 90 дней в городе.
штраф ещё за проживание без регистрации. а вот я оформлю регистрацию временную у хозяина коммуналка возрастёт на 800ру в месяц. 800*12=9600р выкинуть в год в помойку. это ещё если хозяин захочет зарегить, а если нет - все ж бояться и гемор и времени кучу потратить. крепостное право чё. почему я не могу внутри своей родины перемещаться и жить где хочу? а ведь зарегистрируют только родственниики, арендодателю этот гемор не нужен, то есть нет родственников - сиди по месту прописки. а откуда прописка - ведь прописаться можно только в собственной кваритре (исключение если тебя джурачок какой просто так пропишет у себя), а если блин у меня нету миллиону ру на квартиру - всё я уже вне закона. тьфу.
и ладно бы с этим, так кому нужна регистрация если коммуналка увеличивается, а коли в квартире двое живут или семья из трёх человек - тут уже очень серьёзные расходы, которые хозяин разумеется повесит на арендаторов.
так что konstantin зарегьте их если всё с этим серьёзно и увеличьте плату.