|
|
4.04.2014 
|
|
Так сложилось, что я не лечу (но летит моя жена) последний отрезок своего путешествия Дели-Стамбул-Уфа. Если я зарегистрируюсь в Дели сразу на оба участка, а также багаж сразу до Уфы, но не сяду на последний рейс - долетит ли до конечной точки мой багаж? (чего бы очень хотелось) Ведь не станут же задерживать весь самолет и искать мой рюкзак, когда я не подойду на посадку? Или есть такой шанс?
|
|
|
|
4.04.2014 
|
|
Станут.
|
|
|
|
4.04.2014 
|
|
Но ведь это может занять несколько часов!
|
|
|
|
4.04.2014 
|
|
Gudvin
Ну сам подумай - в наш век терроризма пассажир сдает багаж и не является на рейс. Какая первая мысль приходит в голову службам авиакомпании и аэропорта?
|
|
|
|
4.04.2014 
|
|
Я знаю реальные случаи, когда люди так делали и рейс задерживали. Рейс могут задержать уже просто потому, что пассажир зарегистрировался, но не оказался на борту. Даже если он не сдал багаж.
|
|
|
|
4.04.2014 
|
|
Странно получается. Толпы людей закладывают стыковки в 1-2 часа между своими рейсами, в то время, как достаточно одному нерасторопному пассажиру задержаться в городе пересадки или просто забухать в баре, и вуаля - рейс задержат на несколько часов, чтобы найти его рюкзак?
|
|
|
|
4.04.2014 
|
|
Gudvin
Очень большая вероятность, что задержат. Ну и опять же зачем портить себе карму?
|
|
|
|
4.04.2014 
|
|
А можно ли в таком случае зарегистрировать свой багаж на жену? (у нее будет и свой багаж по полной)?
|
|
|
|
4.04.2014 
|
|
Gudvin
Можно попробовать рискнуть конечно. Ну и в любом случае тебя будут искать, задерживать рейс и пр. Можно наверное как-то по человечески договорится, предупредить, что ты передумал лететь и попросить, чтобы твой багаж отправился с женой. Не вижу причин, почему тебе должны отказать. Скажи, что у тебя возникли форс-мажорные обстоятельства.
|
|
|
|
4.04.2014 
|
|
Благодарю!
|
|