CarlaMaxa:
Если вы боитесь чего то сзади, то только человека и причем тут одиночество? А первобытность у меня сейчас, самая первая жизнь, другой не знаю.Я думаю ты просто не бывала никогда одна совсем совсем...когда нет тропы натоптанной человеком и нет жилья ближайшие 10 километров и ночь и медведи в лесу и это твой первый поход....не выход на пикник а именно поход...Индия не в счет...там много троп(хотя я и там медведиков напужалась)....там много людей...даже на 4000 с лишним я отыскала гляциологов...Индия вообще неагрессивеая страна
Mnch:
Вечером за ужином я не сижу в своей узкой русскоязычной компании, а общаюсь с теми, кого бог послал к этой печке, в которую кидают ячьий навоз. Оказалось, что я один могу получать больше удовольствий, чем в компании. Я не знал. Теперь Мир стал для меня доступней. Но я не против компании, главное, чтобы все ценили свое "Я" и уважали чужое "Я"А если никого нет....только дождь и заросли бамбука и бесконечные пустынные пляжи....после этого любого человека воспринимаешь как подарок....я все это написала к тому что странно все в этом мире....не получается так что бы и дудочка и кувшинчик...Какими бы золотыми люди не были все равно пока ты с ними ты их часть...а с другой стороны одиночество это иногда сильный страх переходящий в боль