hime
ничего себе! вот это мистика!
нет, у меня вроде без всякой мистической связи пропадают вещи. и обратно, как правило, находятся. причем, на том же самом месте! последний раз вот пропал крестик с цепочкой, который я купила в церкви своему крестнику, т.к. он свой крестильный потерял. он был в небольшом пакетике, я аккуратно положила в сумку, в кармашек на молнии, чтоб не потерять. приходят они в гости - его там нету. обыскала все что можно по 100 раз - нету. и несколько дней искала. через месяц хочу что-то в сумку положить - а он там нарисовался. каждый раз передергивает аж. и такое постоянно происходит. что за ерунда...
а из мистического - в квартире, где я выросла, по ночам постоянно кто-то ходит, гремит кастрюлями. и днем, когда никого, кроме меня нет дома. сбрасывает вещи с вешалок в прихожей, сжигает все спички, такой аккуратной горочкой, раскидывает пустые банки-бутылки по всему коридору и другие милые вещи. на всякий случай, я не сумасшедшая. этому не я одна бывала свидетельницей.
а другой жуткий случай был на съемной квартире, не так давно. сижу себе вечером в комнате, в тишине. вдруг топот по коридору. такой, не взрослого человека, а ребенка лет 5. прямо до двери моей комнаты. дверь приоткрыта, но я там ничего вроде не вижу. сказать что я испугалась, не сказать ничего. через несколько минут аутотренинга - ничего не было, тебе показалось, только в себя прихожу - опять этот топот, только в обратную сторону. потом шуршание полиэтиленовыми мешками. звоню другу - срочно, немедленно, приезжай ко мне. включила громко-громко телек и не выходила до его прихода. потом я увидела, что в коридоре мешки разбросанные валялись. что это было - не знаю. но я старалась не оставаться больше в этой квартире одна. потом такое еще несколько раз повторялось, было страшно, но уже не так, как в первый раз.
вообще я редко такое рассказываю, потому что все равно никто не верит