ЛИРИЧЕСКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ:
Ну, так я и говорю- любопытсво сгубило много кошек.Я теперь гордо несу знамя одной из этой армии загубленных(или вовремя спасенных?)
Теперь пошел непосредствено
ТЕКСТ ПО ТЕМЕ
Как-неважно, но я сунула свой нос туда, где его быть не должно было.Теперь могу смело менять ник Jaan на Олень, Марал- или у кого еще там растут увесистые рога.Потому что у меня они выросли, и заботливым садовником оказалсси муж(чтоб он объелся..нет,не груш, а незрелых манго, и чтоб он из известного заведения до пенсии не вылезал:)
Ладно, веселиться потом будем
Сейчас- факты.
Муж-индус.
В браке-3 года.
Гражданство мое-Россия
Детей нет.
Муж-моряк, так что общего дома/ места проживания нет, катаемся туда-сюда все 3 года, как на карусели.
Как разводиться?
Кого и где хватать за грудки, рыдая басом Раневской о том, что "Судьба-Шлюха" (пАрдон май френч-это цитата)
Если мне вдруг приспичит страшно мстить :)- могу ли я, скажем, при разводе требовать что-то типа алиментов( имущества у него(см.выше) нет, что есть- на имя родителей,а в свое время он пох*рил мой 5 курс универа, и до сих пор "торчит" мне какую-нить degree- ну, это раньше полюбовно так планировалось, а щаззз....И стоит ли ото за ти гроши душу себе мотать...
Хто-нить че-нить слышал/видел/догадывается по поводу?
Извините за кучу вопросов, как-никак, первый раз развожусь...
ЗЫ.Обязательно кто-нибудь оффтоп захочет "тонко" заметить, что я тут не убиваюсь, а очень даже резво шютки шутить пытаюсь.К чему бы это, мол, граждане? А как же обряд самосожжения?
Отвечаю- фейерверка не будет,плакать будем постфактум, на данный момент времени зубы крепко стиснуты при помощи плоскогубцев, чемодан собран, и я в выходные все-таки лечу в Индию.В конце-концов, я набивалась к Муни поработать над сайтом.
А теперь пошли подсказки/ советы и прочие излияния.Всем кто заглянул/сказал/ и вообще- спасибо.