Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Очень индийская тема ))) или куда деться на Новый Год

Карма 34
Ответить
24.10.2008
Max
Финляндия

виза же нужна
Карма 152
Ответить
24.10.2008
если нужен снег и отсутствие виз, то тогда остается 1/6 часть суши! -)) однако, хорошие места будут дико дороги. в недорогих непроверенных местах, уровень сервиса заставит вас пожалеть что вы не остались дома с тазиком оливье...

есть еще варианты, но визовые: финляндия, польша (горы), болгария (горы), бывш югославия (горы и полубезвизовая). в первые две страны можно доехать по поезде, что экономит деньги.

можно также поехать в карелию, если знать куда. если не знать, то деньги такие же как и в финляндию, при плохом сервисе...

ну и казахстан! большое кол-во тамошних индостанцев наверняка помогут вам хотя б советом -)
Карма 501
Ответить
24.10.2008
Max
Финляндия

Бывали мы тама.... Вот в прошлом году и посетили мы ее.... Ехали на автобусе из Питера... Попа после сидения стала квадратная... вышли все из автобуса в форме сидений...

Города - пустые... Финны сидят, видать по домам.... Рестораны закрыты.... Праздник, знаете ли у них...
Карма 766
Ответить
24.10.2008
Chilita
виза же нужна

А, забыл)

Надо позвонить узнать сколько по времени, может до Индии сделать.
Карма 501
Ответить
24.10.2008
Max
может до Индии сделать.

Мой паспорт уже в Индийском консульстве... Отдадут числа 5-6 ноября... Вылет в Индию 11-го....

Согласна, что Казахстан, Подмосковье - замечательно !!!! Только вот куда ?... Предложений в инете немеряно... Хочется рекомендаций людей которые таким образом встречали НГ... Бюджет... ну тыщ 15 на 3-4 дня потрачу....
Карма 766
Ответить
24.10.2008
Сирия

28.12-05.01 12461 руб. до Дамаска

Снег есть в соседнем Ливане)
Карма 418
Ответить
24.10.2008
Марта
Города - пустые... Финны сидят, видать по домам....

едут на север в Рованиеми
Карма 501
Ответить
24.10.2008
А вот кстати... как мы отдыхаем на НГ ? Есть ли у нас каникулы в 2009 году ? Грозились перенести вроде как на май....
Карма 766
Ответить
24.10.2008
Думаю уже не перенесут. Хотя мне все равно))

А нет. В этот НГ все равно, а вообще я против)
Карма 501
Ответить
24.10.2008
Max
Хотя мне все равно))

Максик, мне не все равно... Нужна юридическая помощь ))))... Как у тебя с бесплатными консультациями ?

Да я тоже против НГ каникул... я вааще против праздников )))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге