Я понял.
Ирис! Тут надо отличать. Если при такой навящивости нет неприятных ощущений , то и пусть. Речь идёт в аспекте , что люди ( Луна и др.) недовольны поведением некоторых лиц в общественных местах. А вообще не знаю как там обычаи , не был, но вообще навязчивость - это признак или вообще психическое заболевание. Где Вы там были - страна третьего мира , паренёк , возможно был просто нездоров. Но спасибо , что предупредили о таких обычаях , учту... Как Вы там сказали : святой , его мол не зачто зацепить... Считаю по нескольким причинам : посидит , помедитирует недельку , и выходит , смотрит на таких как на обезян в зоопарке ; у святых свои каждодневные обряды в том числе и на защиту , поэтому их и не пронимают такие вещи - связь откачки не может осуществиться- нет ненужных мыслей - нет раздражения. Это уже другое...
Назеке : Для Вас работа есть ! :)
У нас в Москве гости , лица с кавказа , уже давно выказывают пренебрежение к населению, устанавливают свои правила дорожного движения, бомбить не дают местным у себя же дома, хозяевами себя чувствуют , обнаглели в полной мере , думают , раз платят взятки милиции , то уже у них всё куплено и всё им можно. А многие таки прописаны уже, москвичи , типа...Так что прошу начинать реагировать. Правда не знаю откуда Вы. Защитить столицу России - святое дело ! *
--------------------------
*(в порядке высказывания собственного мнения , согласно Конституции РФ)
Я же возлагаю надежду на милость Божию и на свои силы.
Если по мантрам чего известно стало кому - пишите пожалуйста в "Мантры"
И с Праздником Всех : ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
8228
|