Дорогие Индостанцы. Всем Вам огромное спасибо за Ваши ответы, советы и терпение
которое вы (в большинстве случаев) проявляете к нам, новичкам на этом сайте.
Иногда мы (новички, чикен фреш) умудряемся задавать откровенно глупые вопросы, часто даже
их, не там где нужно. Бывает, не удосуживаемся смотреть в поиске. Простите нас , и прошу,
будьте готовы прощать и впредь. Потому как новички уходят, или перестают быть новичками, но приходят новые, а костяк, остается.
Сегодня и я, наконец, вылетаю ТУДА, не на полгода и не по всему Индостану, как многие из Вас,
но надеюсь в дальнейшем исправиться (хочешь рассмешить богов, расскажи им о своих планах).
Огромное спасибо админу сайта Moony. Это просто невероятное количество информации,
качественной, прошу заметить, информации необходимой путешественникам и просто
туристам. Проделан громадный труд по упорядочению и систематизации, в первую очередь
своего опыта путешествий, ну и конечно суммарного опыта многих присутствующих здесь
людей. Про объем визуальной информации, вообще кратко. Обалдеть!!
На Вашем, в будущем (если не прогоните), и моём (надеюсь) сайте, чувствуется какая- то
особенная теплота. Семейственность, в хорошем смысле этого слова. Наверное, потому
что многие из Вас знакомы лично, или и здесь сказывается мистическое влияние Индии.
Ну и конечно, здорово помогает общению хорошее чувство юмора и изрядная доля
самоиронии, которой наделены многие Индостанцы.
Хотел бы поблагодарить некоторых форумчан персонально, но боюсь, кого ни будь упустить из виду.
С Уважением. Сергей.
P/S. Не ругайте за корявость писанины. Не писатель я, а мой спичрайтер сумку собирает.