Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › Дивали 2010

Карма 743
Ответить
15.11.2010
дамоДара
на лестничной площадке

классно придумала, Дарья,,,
Ответить
15.11.2010
дамоДара
тут вроде в соседней темке делились впечатлениями, что в индии белому туристу больше свободы и поблажек...типа что с него взять, он же белый :)

Оох. Какая же это тема... многогранная... и неповоротливая! Был и у меня... того... опыт: нииззя, говорят, оставаться девушке с молодым человеком в офисе после восьми вечера - неприлично! Что люди подумают?! Это при том, что в другие часы было не прорваться к компьютеру и интернету. Но меня больше насмешило, чем напрягло тогда.

PS Начальство было индийское, молчел с Майами. Интернет нас с ним интересовал гораздо больше того, о чем переживало начальство)))
Карма 343
Ответить
16.11.2010
дамоДара
DSC00799.JPG

От картинки тепло идёт.

Спасибо +!!!

Enizma
"Махайони париниббана"?

Не, Катя, слово много короче... Лучше не угадывай.

А кстати, что значит "махайони .." (если не секрет, конечно)? У коллег спросил, они сделали вид, что не знают. Или моё произношение с хинди не совместимо, или это что-то, что индусу и представить нельзя?

Enizma
неприлично! Что люди подумают?!

У нас в Биласпуре была в командировке молодая пара из Иванова, муж и жена. Вечерами гуляли по посёлку, сидели на скамейке в скверике и однажды ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! (Ну, молодожёны, глупые же ещё...) Прошло полгода, но разговоры об этом вопиющем случае не стихают, обрастая новыми ужасными подробностями.

Ну, дети, как есть дети...
Карма 594
Ответить
16.11.2010
gnc343
А кстати, что значит "махайони .."

Маха - великий, большой, ну а ЙОНИ -это йони :))
gnc343
У нас в Биласпуре была в командировке молодая пара из Иванова, муж и жена. Вечерами гуляли по посёлку, сидели на скамейке в скверике и однажды ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! (Ну, молодожёны, глупые же ещё...) Прошло полгода, но разговоры об этом вопиющем случае не стихают

Повезло, что полиция не оштрафовала.

В Шиллонге - относительная свобода нравов, молодежь обнимается, целуется, пивко по ночам пьет и песни около домов горлопанит.
Ответить
16.11.2010
lotus23
Маха - великий, большой, ну а ЙОНИ -это йони :))

Опередили!!! Йони - она и в Африке Yoni)

А Махалингам - даж фамилие такое есть!

gnc343
У коллег спросил, они сделали вид, что не знают.

Боже мой!!! Что ПОДУМАЛИ коллеги?!!!
Карма 343
Ответить
16.11.2010
lotus23
Маха - великий, большой, ну а

Упс...:(((

У меня коллеги - большие эстеты (как выяснилось)

Вот так, глядишь, хинди-то и освою :)))
Карма 343
Ответить
16.11.2010
Chipkali, извините за засорение топика.

Такая сначала тема красивая была...
Ответить
16.11.2010
gnc343
Вот так, глядишь, хинди-то и освою :)))

СанскрЫт
Помощь сайту