заметил счас - тело не 400V, а 300V. сбой при написании был видимо.
всякие горы есть, а толковое всё уже повешено выше. я не умею делать чтобы вся плёнка была крутой. из 13ти плёнок вышло хорошего на 1-1,5 плёнки) может с новых плёнок будет что - повесю.
shura
Однако у тебя объективов прилично - сколько ж кофр-то у тебя весит?)) А на переходнике теряется светосила у объективов?
очень много весит, они все железные, резьбовые. я не измерял специально вес. но часто вспоминаю о весе и поминаю лихим словом этот кофр при перемещениях по индии.
переходних без стёкл всяких. просто кольцо под байонет-канон с нарезанной резьбой внутри под М-42.
NNN
В восторге! Даже сделала кое-что фоновым рисунком (извините, но очень понравилось!)
я не против. денег всё равно не получаю за фотки) если надо - могу побольше картинку выслать.
шёпот и крик
и муссури понравилась,но локал бас - маленький шедевр...ширик нафиг,самопортреты и пейзажы тоже и всё будет классно))
костя, не могу фотографировать портретником. я извращенец, поэтому большинство сверхшириком щёлкаю. 20 мм. а в индии часто не было сил и терпения менять рыбу на что-то другое и шёлкал много на рыбу из-за этого)))
шёпот и крик
навагодний рецепт:взять "локал бас",перевести в ч\б,кинуть зерна и теней,и будет вообще какое-то зазеркалье алисы.сижу смакую
повесишь может тут?