Всё северян да северян показывайте, а самые красавчики на юге. Тамильчики, телугу, малаяльчики и каннара. Все такие разные -рай для антрополога и этнографа. Такие усатенькие, хорошенькие. Гамма оттенков цвета кожи- от светлого у тулу и каннара до синеватого у телугу. Больше всего красавчиков в Бангалоре-они не такие чёрные, и усатых здесь больше, чем где либо. И красивых на порядок.
Очень люблю ментов нашенских- просто шикарные.. Южные мужчины прекрасно знают о своих внешних данных, этим дико горды и не забывают об этом никогда. Еду в автобусе, электричке утром, днём или вечером местные усатики от нечего делать причёсывают свою шевелюру, разглаживают усы и даже делают друг другу комплименты! Посмотри, правда супер?-говорит один телугу, показываю на свою, видимо, новую рубашку. Тамилы и телугу любят спрашивать –«Я правда красивый?» Умиляют сцены, когда двое или трое местных мужичков идут в обнимку и за ручку, так мило. В России дали бы этому прямую оценку, а тут об этом и не думают. Ещё встану, говорят друг с другом, и при этом гладят друг друга. Всё проще, без идиотских стереотипов.
Тут к Лессе из Понди приезжал друг, такой милый тамильчик, такой красавчик уййййй! Хинди не знает совсем, английский- ели ели, но гордости и достоинства не счесть, а обояния.....
Был у меня знакомый юрист, жаль фотки нет. Тамил, 2 метра, не на много светлей меня. Бывает встретишь такого далита, в порядок привести, помыть, побрить, в порядок привести- и на подиум или в кино. Так, что все на юг, смотреть на тамилов!
|