edelveis
да что вы все такие серьёзные? там же смайлик в конце стоял. конечно это было моё вполне шуточное мнение :)
расслабьтесь... :))) можете пыхнуть что-нибудь чтобы настроение поднять :)
А Вы- шутник, однако! Поосторожнее с такими шутками, о душе подумайте (тоже шутю).
Я в восторге сейчас просто от цифровых мыльниц, не надо содержать дома целую лабораторию для печати (увеличитель, бачки, ванночки, проявители, закрепители, химия всякая, глянцеватель, как вспомню ночи под фонарем, но, вообще-то, мне нравилось смотреть особенно на процесс проявки, ностальгия иногда бывает, хотя, только лень мешает все возобновить). Не надо следить за фотоэкспанометром, выставлять выдержку , диафрагму. На современной аппаратуре уж даже и ленивый снимет , просто обожаю , по мне (не зарабатываю фотками на жизнь, а для себя мне и мыльница хороша, у меня преимущество: понравилось -снял, не вышло- плакать не буду, доход от этого не уменьшится). Какая прэлесть!!! Какая память!!! Не понравилось, стер. Ставь на автомат, жми на кнопку, получай результат, один из 100 кадров все равно удачным будет. Ну, а так, как Дубровская снимать, конечно, не всем дано, но научиться вполне можно, считаю, выхватывать кадры. Сама аппаратура этому способствует. Там же еще и режимов сколько, мы ж почти не пользуемся ничем.
По Индии таскаться со штативом и зеркалом нет никакого желания.
Вот у меня на автомате аарти как вашла. Считаю нормально. Только у меня чего-то с матрицей произошло, придется менять долго прослуживший Canon powershot A80 , 4 года верой и правдой, где-то я его шлепнула, видимо. Не подскажете, чего сейчас примерно такое или получше можно купить дешево и сердито? Чего-то я растерялась в моделях.