Здрасте:) я опять с вами)
В надежде поработать над маршрутом,я отправлялась в парк..ну парк это по-индийским меркам..лужок огороженный забором)
Утро.Рука протягивает пан,я прошу упаковку
-Но проблем!
Изучаю состав..сахар,кардамон,еще какая то хрень..кладу кристаллы в рот...вкус -парфюмерный..словно я хряпнула одеколон и легкий приступ тошноты..быстренько прощаюсь и быстренько все выплевываю..мдя..дебют не удался.Невдалеке человек стоит на голове.
Полдень.Мои новые друзья..мальчишка с сестренкой и их подружка.Важно рассказывает мне про школу ,про родителей.Девченки рвут для меня цветы,но как только я поднимаю камеру,мальчишка,даже не поворачиваясь зычно кричит"Гурияяяяяя!!!! Фотооооо!!!!" Гурия с подружкой тут же принимают парадную позу) Не подалеку компания играет в карты.
Вечер.В парке никого...ну почти...на одной четвертой сидит стая обезьян..я не знаю идти ли мне дальше..обезьяны завидев меня ,начинают жаться..ага..значит побаиваются))сажусь не подалеку.
Привыкнув ко мне ,они начинают такое шоу! Носятся по парку,таскают друг друга за хвосты,притворно бьют друг другу морду.Я сижу и словно смотрю канал про животных..такое удовольствие...
Над маршрутом я кстати поработала) уже дома нашла листок...
на листочке линиями соединены 10 городов Раджастана и над каждой линией написано сколько часов ехать..и фсе))))