наталанка
Имейте мужество пользоваться собственным умом. я писала вам о пол-пале... если вы выпили ее на 200$ - это тоже безответственно. ситуация у вас тревожная, можно остаться инвалидом, так что не заставляйте себя уговаривать, поезжайте в Москву, к участковому врачу, сдавайте быстро все анализы, и лечитесь. скорей всего вам помогут инъекции азота.... удачи.
Никакой пол-палы я не пил.Спутали меня с кем-то....))) Я с юности бил тревогу, и пальцы покручены и суставы болели и суставные щели на снимках были сужены и артроз плеча и коленей ставили........Но вот Ваши участковые врачи и ревматологи глядя на хорошие анализы крови(сдавал и общии и на все инфекции и ревмо) отправляли....Надумываешь тут....Вы ведь знаете нашу медицину. Лечить только когда скрутит начинают.....(((
Кааак они все по явным симптомам не увидели остеоартрит???(остеоартроз). Единственный вид артрита, при котором все анализы в норме. Видимо в институте плохо учились.......)))). На начальной стадии эту болезнь ещё можно было тормознуть диетой,и простыми рекомендациями (не переохлаждаться,особенно ноги.......и т.д.).
А массажист просто спровоцировал обострение......