наталанка
процессы в организме.... И если у вас с юности нарушение обмена веществ то пенять на массажиста это, по меньшей мере, не корректно.
Читала, читала,... думала промолчу... много могу сказать ;-Куда ходить за помощью, а куда - только деньги на ветер бросать...
, Но об этом лучше говорить в личной беседе, а я сейчас в России.... Так что о советах пока промолчу... Хотя реально есть что сказать.
Это я как бы автору топика отвечала.
А сейчас автору этой цитаты.
Аюрведический массаж!!!_ это звучит гордо!
Много там накручено вокруг него, да и вокруг самой аюрведы...
Я сейчас о массаже:
Сделал один аюрведист массаж одному вегетарианскому президенту ашрама( уважаемому человеку), и во время массажа, он попрыгал по нему....
В итоге- сломал ему ногу...
Положили его в больницу.
В больнице сделали операцию, и вставили стержень в переломанную ногу... дня через 3-4, он встал на ноги.
Врач посоветовал попрыгать на здоровой ноге... тот попрыгал... сломал другую ногу... Слёг, за ним стали ухаживать....жена и друзья, во время переворачивания его- ему сломали руку... Я предположила на одном из этапов- там большая нехватка кальция, на что мне его жена по телефону зачитала результаты индийских анализов- там черным по белому было написано- что кальция у него было в норме.
( мораль- как верить индийским анализам.?..) Идём дальше:
Врачи таки решили, после 3-х переломов , что это не их больной, и отправили его в Дели в онкоценр, Там поставили диагноз- онкология кости 4 стадии.
Мораль . Что вы так легковерно ведётесь на индийско- тибетское?
Где разум?
Из России все знания по миру распространились, и в России сейчас все знания по сохранению и восстановлению здоровья!
И не майтесь дурью... не ищите там того, чего там отродясь не было.
И напоследок вам расскажу правдивую историю, только имя врача не скажу... мне он больше нравится, чем не нравится, он честный, но очень наивный человек. Преподаватель института аюрведы, мой хороший знакомый.
Как- то он рассказал такое-; Мы лечили девушку от воспаления легких коровьей мочой, день лечим, не помогает, второй лечим, не помогает, третий- то же самаое, только хуже становится. И тогда, на 4- й день, мы добавили к коровьей моче- антибиотик, и девушке сразу помогло!
И внимательно прочтите резюмэ, которое сделал этот доктор.. Это не шутка, это не анекдот, это правда: "Вот видите, какая хорошая коровья моча"!
Ребята, если у индийских докторов аюрведы такие мозги, такое мышление, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НИХ?????
Лечения, ? Правды??? Какой правды?