keralatrip
У меня вообще подозрение, что многие болезни с развитием цивилизации просто стали позиционировать по-особому: научились видеть какую-то непонятную микробу и выделили в отдельную болезнь, придумали дорогостоящее лечение и давай зарабатыватьабсолютно солидарен.)) знаю професеональных медиков которые за рюмкой чая говорили это в открытую про современную медецину ))) и добавляли что професура здесь лечит и учит сама лечится едет в индию)))
нет эндоэкологическая была в карелии.
я приблизительно понимаю ваше состояние сейчас. лет 6 назад моя гёрл фриенд тогда вернулась с больнички с диагнозом гепатит С. я весь инэт перерыл про эт болячку для ознакомления. и с анализами в клинику бегал ещё 2 года раз в 3 месяца. меня слава богу пронесло. леди вполне здорова и счастлива - мы изредка в инэте переписываемся. сейчас на 6м месяце - ждёт первого ребёнка. частыми посещениями врачей она не увлекалась ни до постановки этого диагноза ни после. тем более что иногородним с врачами в мск сложновато или дороговато. она просто после получения диагноза жила как и раньше. выпить она просто не любит но изредка пьёт. молодость её прошла в грозном - травкой до беременности продолжала баловатся, щас не знаю. думаю что нет. для неё ребёнок очень особенное событие.