Moony
Хорошую вещь продать много ума не надо. А вот продавать говно – великое искусство, над которым работают лучшие маркетинговые умы. Поэтому чистое масло надо искать днем с огнем.
ну не ищите его днём с огнём. найти чистое молоко -довольно просто в россии и в индии.
добыть масло из молока -4 высших образования ненадать / и даже сепаратор ненужен, если не обезпокоенн экономической целесообразностью и % выхода полезного продукта/ и если прилагать физический сила собственного разлива из инструмента надо - ложка и банка с крышкой.
а вы про поиски. прям на уровень амриты или сомы возвели.
корову найти дойную в индии -полчаса если стараться и глаза от них отводить при маршруте пешком./я не про гиммалаи/. хозяина дождатся-за коровой побродить, пока она придёт на дойку. с хозяином договорится -вопрос размера денюг. если из выдоенного при тебе молока, попользовавшись для инструкций интернетом, не в состоянии добыть 100% сливочный масел - ну тада я не знаю. уж. -чел тупее чем блондинка.
я масло вам сдал,хоть вы сопротивлялись. могу при вас сделать - не в напряг. с вас рецепт или стаканчик жидкости что любил шива ,"сомма" вроде в ведах обзывають. гы