Ну, с тем, что нужно просить прощение. Я согласна. Просто неправильно построила предложение. Каюсь, спешила...
"...освободиться от прошлого" - я и имела в виду, простить и попросить прощение.
Но выращивать в себе чувство вины, перед всем миром, считаю абсурдом.
Вполне достаточно осознать и стараться отслеживать себя в будущем.
Arsen-S
Именно потому от всех кого я избавил от рака я требовал требую и буду требовать быть вегетарианцем другого пути нет и не может быть ни у меня ни у них.
Требовать вы можете все, что угодно, впрочем. Возможно, что у вас, и не будет другого пути.
Но решать за кого-то другого, вы не имеете права. Или вы себя уже обожествили?
Есть разные условия жизни на нашей Земле. И если где-то мало растительной пищи, например, на севере. То человек вынужден употреблять животную пищу, для того, чтобы выжить. Не могу сказать, что там сильно развиты раковые заболевания.
Еслиб все было так просто как вы говорите: ( Если рак рассматривать на энергетическом уровне, то это просто скопление энергии в одном месте.)то вы бы с легостью избавляли людей от рака и не только вы, у меня-же конкретные результаты и доказательства официальной медицыны, моей правоты о видении причины метастазов рака.
Думаю спор сдесь не уместен.
Да, дорогой мой Arsen-S.
В этой жизни, все гораздо проще, чем мы с вами думаем. Наша способность усложнять все, и приводит нас к созданию, якобы нерешаемых проблем.
Я не собираюсь лечить людей. Мне это просто ненужно. Я не вижу в этом смысла, простите.
Я могу направить кого-то, подсказать. Но, у меня твердое убеждение в том, что человек должен лечить себя сам. Именно, через осознавание причины возникновения заболевания. У человека, должно возникнуть хотя бы желание, не болеть, для начала.
Официальная медицина и ее мнение, давно уже не авторитет для меня, да и для многих других, как мне кажется.
В моей семье есть медики. Мне достаточно на них посмотреть, чтобы понять, какие они врачи. Про их детей, я вообще молчу. Здоровых там никого нет. Причем, большая часть болезней, надуманная.
Я не говорю, что все врачи такие. Да, конечно, есть самородки. Но, увы. Это большая редкость.
Не могу сказать, что я против вегетарианства. И убивать животных никого не призываю. Конечно, они ни в чем не виноваты перед нами.
(Они и сами себя сожрут.
)
Спорить я с вами не собираюсь.
Пусть каждый останется при своем мнении. Это же форум. Здесь принимаются разные версии. Народ сам выберет, что ему ближе.
Живите так, как считаете нужным. Я рада, что вы избрали такой Путь.