Может я бегу впереди паровоза, до следующей осени еще далеко... Но во-первых, готовить сани надо летом, а во-вторых хочется помечтать и жить в ожидании чего-то чудесного!
Началось все с того, что недавно я вернулась из Гоа, где провела 2 чудеснейших недели!!! Как и у многих побывавших там, у меня сложилось впечатление, что это место мое, там я есть я, и в итоге решила в следующем году ехать в Гоа уже на полгода! Облом! Визы дают на 2 месяца! Истерика! Депрессия, которая свалилась на меня при первом взгляде на Москву! (единственный плюс – сразу же уволилась и нашла работу поприличнее, расхрабрилась!=)) Но тут в голову пришла интересная мысль: поехать в большое путешествие по Азии!!! Пока молодая! Пока нет семьи! Пока ничто не держит! Сейчас или никогда! уже скоро 24!
Предполагаемый маршрут таков:
Осень 2010 Москва –Гоа (1,5 мес) – Таиланд (21 дн) – Вьетнам (14 дн) – Малайзия (21 дн) – Шри-Ланка (21 дн) – Индия (1,5 мес) – Москва
Вроде как во всех странах не нужно морочиться с визами, кроме Индии, куда вроде можно получить на 2 месяца и по истечении 2 месяцев после окончания действия старой.
И возник у меня миллион вопросов:
1. В какой из этих стран проще и дешевле отмечать новогодние праздники?
2. Какие города в этих странах посмотреть?
3. Где там лучше искать дешевое жилье?
4. В какой из стран проще будет получить визу в Индию?
5. Если никто не составит мне компанию, реально ли проделать такой маршрут одной молодой девушке?
Дорогие форумчане, очень надеюсь на вашу помощь!