начинающий:
А если сломается "адская машина" или колесо,реально там решить вопрос с починкой.
У меня было так. Выезжаю от пляжа с Керима, упс, колесо проколото. Время к закату. Докатываю скутер до пристани. Говорю ребятам, торгующим в палатке, что проблема у меня. Они позвали других, все смотрят на колесо. Я смотрю на подъехавший автобус до Сиолима и прикидываю как мне выбраться и как потом забирать отсюда скутер. Такси нет. Живу на Вагаторе.
Вообщем открутили колесо, сели на скутер (они), уехали. Через полчаса приехали, прикрутили колесо. Денег не просили. Я конечно был рад, дал им 200 рупий.
Moony:
Ну и шлем надо надевать, чтобы менты гоанские не цеплялись.
Если выезжать вглубь штата от пляжей.
Serna:
Залог за скутер, как правило, требуют.
Первый раз слышу.
Serna:
и еще имейте ввиду, что с 6 до 7 (в закатные часы) вылетает мошкара
В зависимости от времени года.
Serna:
Муни прав - брать надо новые скутеры, ибо старые влияют на ВАШУ жизнь. За техобслуживанием такой техники никто не следит и типичные штуки с которыми мы сталкивались - освещение (либо отсутствует, либо неотстраиваемо), тормоза, расход топлива, подвеска - все это влияет на безопасность передвижения, ибо:
В целом да. Свет, тормоза понятны проехав перед рентом 20 метров. Подвеска согласен, последний раз брал скутер 29 тыс. пробега - подвеска убитая. Расход? У старого может быть и меньше.