Drolma
Мы купили IndiGo, по цене вышло точно также.
А почём Вы покупали Индиго? Мы купили Эйразию по 134 доллара с багажом в одну сторону, а когда отменили Эйразию Индиго стоили 132 доллара в обе стороны или около 70-ти в одну.
Но затем Индиго подорожали до 200-от в обе стороны... и мы не успели. Причём, когда ЭйрАзия дала добро на возврат, в тот день билеты и подорожали.
Drolma
После заполнения приходит подтверждение, что заявка получена и через пару дней пришло подтверждение, что возврат одобрен.
Мне уже пришло следующее сообщение, что "деньги должны быть Вам зачислены через 14 дней". Ждём-с...
Vidyarthi
Написала им через фидбэк форм, чтобы перенесли мой рейс на 2 дня раньше, пришла отбивка с сайта, что заявка рассматривается в течение 2-х недель. Уже 11 дней прошло - никакой реакции.
Как думаете, лучше возврат запросить?
Связывайтесь с горячей линией- там отвечают и решают проблемы быстро. Мне именно после общения в горячей линии перезвонили из Эйразии и решили все вопросы. Причём, я сразу понял откуда звонят и предупредил, сняв трубку, что мой английский "вери бэд", на что тайка сказала "ОК!" и общалась со мной медленно и членораздельно- общались 10 минут, прекрасно друг друга поняли. И я в очередной раз задумался- может я не дооцениваю свой английский)))