Доброго времени суток, друзья! Я заранее прошу прощения за сий скучный и неинтересный лонгрид, но мне действительно нужен ваш совет. Так получилось, что на двадцать пятом году своей жизни довелось мне словить экзистенциальный кризис. Ничего не мило, от всего устал, и, что самое страшное- перманентное чувство, что стою на месте и не развиваюсь. В порядке бреда поставил я себе жизненную цель- выучить английский язык, мол хорошее его знание всегда обеспечит меня горбушкой вчерашнего хлеба. Чтобы ускорить достижение заветной цели, я планирую попасть в среду, где практика языка станет необходимостью. Как говорится, селедки захочешь- а хоть "Абрывалг" да вымолвишь. Изначально я хотел уйти с текущей работы (все равно получаю не так уж и много, мягко выражаясь, по текущим меркам- чуть больше 20к/месяц) и сходить на годик на какой-нибудь волонтерский проект в Европу. Но тут у меня появилась мысль "а может быть не уходить с работы и махнуть не в Европу, а в Азию?" Работаю я удаленно, по графику с 9 до 18 по московскому времени, нужен только сносный интернет, чтоб социалки да гугл-доки грузились. К условиям спартанским я привык- этим летом путешествовал по нашей замечательной стране автостопом, ночуя где придется и располагаясь в кафешках и на заправках для работы :)
Присоветуйте мне пожалуйста с высоты своего опыта, есть ли возможность найти пристанище и попрактиковать английский в какой-нибудь стране хотя бы до следующего лета при зарплате бомжа?