Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › EeePC (EeeBook) – ноутбук для путешественников и бекпекеров

Карма 56
Ответить
23.11.2008
Crazywomen
Ny, eto ne moi variant-joporez.. on ved, medlennii? i dorogoi ,a ya v inete menshe 2 4asov v den ne provozhy. tak chto- vse ravno nado v inetcafe hodit. a tam nikto ne pozvolit svoi noyt votknyt, naskolko ya znay
он действительно далеко не всегда быстрый и фильмы, скажем, не покачаешь, но стоит 400 рупий в месяц (при подключении в Химачал Прадеш, в других штатах цены могут немного отличаться), нет ограничений по траффику и нет дополнительных платежей за роуминг в другом штате.

Что же касается интернет кафе, то большинство (хотя и не все) позволяют воткнуть свой ноут. Вот, например, в Агонде, где я сейчас, нет покрытия Airtel, что не мешает мне выходить в инет со своего ноута :-)
Карма 3
Ответить
24.11.2008
Если кому интересно - могу в Питере через свою фирму купить любой комп - получится со скидкой в 25%. пишите.
Карма 22
Ответить
24.11.2008
А как вам такой вариант?

http://www.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/techspecs/NB000252

RoverBook Neo U100 практически полная копия MSI Wind U100 только дешевле и есть варианты с жесткими дисками до 320Гб. Единственное что смущает, время автономной работы, всего 2 часа...
Карма 5126
Ответить
24.11.2008
Breen
Да и надежность продукции данного бренда вызывает сомнения.

С Ровербуком лучше не связываться. Редкостное дерьмо. Был у меня когда-то. Пришлось докупить к нему огромный вентилятор, чтобы он не вырубался из-за жары. Бил током еще нехило.
Карма 22
Ответить
28.11.2008
Взял в итоге Lenovo S10, первые впечатления очень приятные, недостатков пока не обнаружил.
Карма 4
Ответить
30.11.2008
Lenovo X301 не бюджетно... но на мой вкус лучшее предложение на рынке.
Карма 56
Ответить
30.11.2008
druger
Lenovo X301 не бюджетно... но на мой вкус лучшее предложение на рынке.

лучшее с какой точки зрения? по цене, так хуже некуда. На 2000 нерублей я лучше месяца 3 по Индии поезжу.
Карма 4
Ответить
30.11.2008
badguest
лучшее с какой точки зрения? по цене, так хуже некуда. На 2000 нерублей я лучше месяца 3 по Индии поезжу.

Сложно поспорить)) Весьма и весьма согласен. Но коль уж тема топика от бюджетности плавно перешла в сторону практичности.... Надёжно, мощно, качественно... Но с Вами, повторюсь я более чем согласен, просто иногда случаются ( по крайней мере у меня) такие периоды в жизни когда в финансах особо не ограничен (случается и с точностью наоборот).
Карма 4
Ответить
30.11.2008
Зато его актуальность сохранится пару лет, как факт... плюс корпус из карбон, плюс хард на флэшэ (читай неубиваемый) и это lenovo 5 лет в телекоммуникациях по стране и миру доказали состоятельность этой марки (просто личный опыт) ... минимум понтов (сравните с airbook) всё по делу, резак dvd (память закончилась- режем диски и аккуратно складываем в папочку)).
Карма 180
Ответить
24.12.2008
извиняюсь за глупый вопрос, но КАК на линуксовую платформу поставить программу?

(например VLC media player)

думаю вопрос понятен :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге