Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › где прачечные в Канди?

Карма 33
Ответить
22.11.2009
нужна прачечная с сушильными машинами, ну и стиральными тоже :-) есть ли в Канди и где?
Карма 5129
Ответить
22.11.2009
Спросите в своей гостинице насчет laundry (лондри).
Карма 33
Ответить
22.11.2009
спрашивал. знают только одну, но там нет сушильных машин
Карма 5129
Ответить
22.11.2009
mahalingam
спрашивал. знают только одну, но там нет сушильных машин

А вы уверены, что они вообще есть на Шри-Ланке?
Карма 33
Ответить
23.11.2009
не уверен, но как то же они сушат в сезон дождей (быстро). вот в Индии (даже!) есть, но там, возможно, сезон дождей хуже, чем тут
Карма 26
Ответить
23.11.2009
Лично я на ШЛ с наличием сушилок не сталкивалась.

Белье сушиться по старинке - не веревках, а по необходимости досушивается утюгом...))))
Карма 11
Ответить
29.11.2009
мне кажется в отелях у них есть сушильные машины, потому что когда я отдавала одежду, причем мы отдавали 2 комплекта одежды, я думала ,что принесут на след день, как обычно, а принесли менее, чем через 4 часа. Я даже не поняла сначала, как это возможно..) и решила что есть сушильные машины в отелях
Карма 33
Ответить
29.11.2009
Мечтать не вредно
мне кажется в отелях у них есть сушильные машины

есть, в некоторых. я нашёл, но было уже поздно - погода солнечная была
Карма 11
Ответить
29.11.2009
mahalingam
есть, в некоторых. я нашёл, но было уже поздно - погода солнечная была

напишите плиз где и какие, коли вы открыли топик, я тоже там буду в январе. Как понимаю вы там живете сейчас, кстати, какие там цены и на что, поделитесь? может топик откроете?;-) а я поддержу, у нас есть мысль пожить в Канди
Карма 33
Ответить
29.11.2009
Мечтать не вредно
напишите плиз где и какие

то ли Континенал, то ли Интернешнл. нашёл в инете, но это уже был чисто спортивный интерес, поэтому не помню и ссылку дать не могу

Мечтать не вредно
какие там цены и на что

на жильё от 700 рупий за 2-х местный номер с удобствами, есть и за 1000 и за 1500, и т.д. Это на Санананкара роуд, там очень тихо и спокойно. В Лакшми Гестхаус нормальная еда и цены, есть вайфай, мне он стоил 200 рупий в сутки. А вообще я там болел и много где не был, был только в ботаническом саду(вход 600 + карта 20) в храме Зуба (вход 600 + фотик 150), и у статуи будды (вход 300). Лично мне в Канди не очень понравилось, поэтому топик открывать не буду, а на вопросы отвечу, что знаю.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге