Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Что привезти в Шри Ланку в подарок местным?

Карма 85
Ответить
20.01.2011
Flak
у них же арак есть. зачем им спирт?

Хотелось бы думать, что Вы стебаетесь так.... Но на ум приходит другое....
Flak  м
Карма 108
Ответить
20.01.2011
Nikolas
Но на ум приходит другое....

согласен) вам на ум всё время приходит что-то другое, но только не адекватный ответ на конкретный вопрос. ничего личного, просто Вам, как взрослому человеку, уже давно бы пора перестать флудить.

Пока что, единственная польза от ваших постов - ап топика. Хотелось бы чего-нибудь более существенного.

Простите, что напал :)

мир
Карма 85
Ответить
25.01.2011
Уважаемый Flak!

Просто три Ваших топика вполне можно было уместить в одном. Конечно, это сугубо МОЁ личное мнение, которое я ни в коем случае никому не хочу навязать.

Flak
согласен) вам на ум всё время приходит что-то другое, но только не адекватный ответ на конкретный вопрос. ничего личного, просто Вам, как взрослому человеку, уже давно бы пора перестать флудить.

Да,да... Есть такой грешок - люблю пофлудить )))

Flak
Простите, что напал :) мир

Анекдот в тему :

- Мужчина, извините, я нечаянно наступил вам на ногу!

- Ничего страшного, я Вам уже на спину плюнул. ))

---------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------

Мир. Я и не собирался проявлять агрессию по отношению к Вам )))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Flak
Пока что, единственная польза от ваших постов - ап топика

Ну вот же опять - UP ! (дабы топик не затерялся на безграничных просторах сайта)
Карма 300
Ответить
26.01.2011
Я возил календари большие - с питерскими зимними видами.

Еще возил в гестхаусы тибетские колокольчики - большие такие, на ресепшн. Еще - буддистские махаянские барабаны - на стенку.

Из жрачки - шоколад крупской и коркунова.

Пару раз - водку, но ее не оценили. Смирнов местный лучше, да и Абсолют тоже имеется.

Да - шампанское брют. Тоже любят. Простое самое.
Карма 270
Ответить
28.01.2011
Советую привезти конфеты в коробках, шоколад.

Горилку с перцем.

Сигареты.

Так же колбасу домашнюю и окорок- идет на ура , под закуску.

Народ там бедный( в основном,) поэтому они рады любому подарку , если он дарится от всего сердца.
Карма 112
Ответить
30.01.2011
У меня бич-бои и просто приятели,буквально выпрашивали майку с надписью Россия, а когда увидели служебную Таможня Россия ,которая светится в темноте восторгу не было предела
Карма 85
Ответить
30.01.2011
Вывод можно сделать следующий, что какой бы ты подарок не презентовал, они будут рады любому из вышеперечисленных.
Карма 42
Ответить
4.02.2011
Daddy: Вот при всё моём уважении, старина. Эта твоя фраза:

"Пару раз - водку, но ее не оценили. Смирнов местный лучше, да и Абсолют тоже имеется."

В родной Унаватуне, ко мне местные приходили уже с просьбами - попроси друзей привезди Nemiroff мёд с перцем. Мы ЗАПЛАТИМ !"

А местный Smirnoff - пойло.
Карма 300
Ответить
13.02.2011
Барада
привезди Nemiroff мёд с перцем.

Так то ж Немиров! А не - "Флагман" или "Русский стандарт"... Да и не русский он, Немиров-то :-)
Карма 42
Ответить
13.02.2011
Зато им очень нравится !
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге