Rasname
зачем тогда вообще публиковать?
Затем, что найти достойное жилье для многих сложно, а нам в нём уже нет необходимости. Жалко что ли?
...знаете, лет 6 назад, когда мы только ехали в Азию.. т.е. в начале нашего 6ти-летнего путешествия, примерно подобное же сообщение на форуме Винского, дало нам шикарный недорогой домик в Тае буквально на второй день пребывания, когда мы еще ничего не знали, а с двумя малыми детьми на руках, ой как сложно оно было... просто нужно быть проще наверное.
a112Ну возможно, вчера когда я с хозяйкой говорил, она сказала до 10... мы просто должны были после 10 туда въехать, но не срослось, нужно вылетать. На счёт цен.. проще нужно быть. На счет 50000 - я практически не торговался... предложил 40000+мой свет и вода.. она предложила 50000 - всё вместе. На счёт "русских" она сама сокрушалась мол... нет более подобных
дураков богатых русских, потому что кризис и все такое... а всякие итальяшки в лучшем случае 35000 предлагают... в общем это ж известная байка, не говорите что вы русский, скажите казах или белорус и цена мгновенно поменяется.
IzumСовершенно верно, могут брать в аренду на 99 лет + налог... до смены правительства налог был 300%, сейчас его или значительно уменьшат или уберут вообще.