|
|
13.09.2008
|
|
Да, имено там, остались очень довольны.
|
|
|
|
13.09.2008
|
|
Как варан Вася,а Бамбусы,на какие экскурсии ездили,что видели,что кушали,ну как там?
|
|
|
|
13.09.2008
|
|
Варанов видели не исчисляемое к-во, Бамбуса человек с пляжа кинул меня на 15$))))
Ели криветки джамбо, лобсторов, попробывали чудо фрукт дуриан, один из наз блювал только от запаха))) ездили в Канди в храм зуба, на чайную плантацию и фабрику, слоновий питомник, на форт в Галле, черепашью ферму...... Там хорошо дождь шел редко.... Отдыхать не работать.... Познакомились с обалденным парнем по имини Рату, который стал нам за 2-ве недели настоящим другом.
|
|
|
|
13.09.2008
|
|
А в Канди гостиница:Thilanka ,или какая другая,а Бамбусу,надо было по щее дать,что один,что другой-только дисциплину любят.Бич бой есть бич бой.Но это мелочи.Главное ,что вам понравилось.Сколько взяли золотого чая или серебрянного?
Вас кинул єтот?
|
|
|
|
13.09.2008
|
|
Название не запомнилось, стоит на горе и очень не плохая, по балконы бегали обезьяны,Этот самый))) Чая взяли много и уже весь раздорили, я работаю с чаем у меня его и так много)), я к ниму домой в гости захаживал)) про бич боев я был такого же мнения пока не узнал Рату...
|
|
|
|
13.09.2008
|
|
На рыбный базар не ходили,он до 6 утра работает,как добывают сапфиры видели: обработка ,огранка,изделия..А гостиница она - родимая.Какие цены сейчас на ананасыи манго?
|
|
|
|
14.09.2008
|
|
Нет к сожалению сапфиров увидеть не удалось и на базар не ходили(
Да гостиница та....)))
Скоко вам обашлась искурсия с 1-го человека? Манго там было мало не сезон, ананасы копеешные)
|
|
|
|
15.09.2008
|
|
..ген ,.. при всём уважении к вам,.. нельзя ли себя везти покорректнее,. в части обозначения местных жителей... совсем не понятно ваше высокомерное пренебрежение.... (это я про слово - бамбусы).. на форуме бывают разные люди,. в том числе и коренные жители ШЛ или их родственники....и уж они Онднозначно заслуживают только хорошего отношения..
|
|
|
|
15.09.2008
|
|
Perez
Они так представляются,так что проблем не вижу!Да имена у них такие.
|
|
|
|
15.09.2008
|
|
Толстяк
Экскурсия обошлась-120 доллоров за одного,Гиды были англоговорящие.Впечатлений масса! Ждем ваших фоток,если можно ,конечно.
|
|