Съездили
Все понравилось
Всем спасибо!
Извиняйте, что сразу не отчиталась, но лучше поздно чем никогда
Отель Ceysands в целом понравился.
Плюсы - расположен на отличном пляже. Когда ехали домой парень, живший в Eden, сказал, что там пляж хуже и он ездил в наш район.
Почти все номера с видом на океан. Если номер не понравился - заменют
Хорошая обслуга - все вежливо, культурно, все тебе рады, все счастливы. Кому интересно - уборка 2 раза в день. Вечером расстилают кроватку и кладут свежие цветочки. И это 3 звезды
!!!
Когда приехали в отель встречают с цветами (венок такой на шею вешают
). Я вам скажу - что-то есть в этом венке то этом
В отеле 2 бассейна, а не один как в некоторых описаниях.
Если переправиться через речку (моторка от отеля бесплатно в любое время) попадаешь в поселок. Проходишь до главной дороги: налево супермаркет, направо два виноводочных магазина - очень удобно
Из минусов - некоторые номера требуют косм. ремонта. Для меня это не очень принципиально, а кому нет могу успокоить - всё потихоньку делают (отдыхать не мешают, краской не воняют). Еще ИМХО хотелось бы территорию позеленей - пальмочек там, кустиков, цветочков побольше.
А так вроде все.
Хотя вот еще КОНТИНГЕНТ! В основном немцы! Немец он какой - он разный. Есть очень приятные люди, с некоторыми общались
Я им познания из своего школьного курса выдала, а они мне на русском свои школьные знания. Ну что-то типа: "меня зовут...", я живу в ...". Я даже стишок им прочитала о школе, на немецком естественно
А отдельные личности просто поражали - одна семейка лежаки с вечера занимала, книжки на них клали, а потом зорко следили, шоб нихто ни скрал. Другой дядя в столовой во время еды так сморкался, я думала у меня барабанные пепепонки лопнут
Я в общем и целом все ОК. Нормальный отель, жить можно.