Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › ланка в ноябре2009

Карма 0
Ответить
23.06.2009
привет всем планирую поездку на ноябрь.маршрут с негомбо через канди пик адама в яллу или унава потом вдоль побережья диквелла хиккадува берувела.в каждом месте по 2-3-4 дня присмотреться. еду в первый раз вдвоем. если кто что посоветует или покритикует маршрут буду рад))) к ДУСЕ вопрос как можно организовать поездку по такому маршруту в это время с 4-5 чисел ноября до 20 чисел. спасибо. если есть попутчики буду рад познакомиться
Карма 0
Ответить
23.06.2009
с аглицким проблема поэтомк рассматриваю тур какой нибудь. но если есть опытные полиглоты готов вступить в (дикари)
Карма 88
Ответить
23.06.2009
фин

Привет!

В Ноябрье не надо к пик адаму. Там сезон дождей. Дожди не опозны но мольни опозны. Поэтому местный не едит туда. Не советую.
Карма 88
Ответить
23.06.2009
фин

Можно ездит по такие маршруты

1. Из негомбо к Канды,

Потом к пик адама через Навараелия (через гампола),

потом ялле ( через нувараелия-елле- веллавая-тисса-ялле).

или

2. Из негомбо к Канды,

Потом к пик адама через Навараелия (через гампола),

потом ялле ( через ависсавелла-ратнапура-ембилипития-ялле).

есть еще варианты, через Плато хортона, но скажите что вы любите посмотриет. Тогда я пишу вам программу.
Карма 0
Ответить
7.07.2009
Дуся

привет )))спасибо за ответ. посмотреть хотелось канди храмы . водопады красивые. национальный парк с животными. и южное побережье - маяк ю форт . фонтан . диквеллу .матару. галле . хиккадуву. беноту берувеллу.

примерно на 10 -14 дней с остановками в недорогих чистых отелях - гестах. пытаюсь узнать стоимость знающего гида для поездки.примерно конец октября начало ноября
Карма 37
Ответить
7.07.2009
фин
пытаюсь узнать стоимость знающего гида для поездки

- 200 баксов в сутки. Это так ,сведению, расценки небезысвестного здесь на форуме русскоязычного гида..
Карма 110
Ответить
7.07.2009
Ветр

Это вам такую сумму называли?
Карма 37
Ответить
8.07.2009
Да, 6 человек , на 4 дня тура, 3 ночи - цена была названа 3 600 долларов.

3600 : 6человек = 600:3 ночи=200 долларов.
Карма 110
Ответить
10.07.2009
Может у меня на лбу написано ДЕНЕГ НЕТ, но о таких заоблачных цифрах я в ШЛ не слышала. Да, собственно,
Ветр
небезысвестного здесь на форуме русскоязычного гида..
цифры тоже были земные (если мы об одном и том же человеке). Ну да ладно......
sds  м
Карма 221
Ответить
10.07.2009
Ветр, Микрик с кондишеном по принципу "ол инклюзив" максимум 60 дол/сут, водитель найдет вам гесты по маршруту от 10 дол (закладывайте 20 за приличный 2-местный номер с горячей водой, кондишен и бассейн не нужен - будете только ночевать, рано утром- в путь), всё организует, русскоязычную экскурсию заменяем распечатками из инета или толковым путеводителем. Неужели из 6 чел нет ни одного с самым базовым знанием инглиша для элементарных коммуникаций с тем же водителем и персоналом гестов-ресторанчиков?

Бюджет на человека - 40 дол/сут (на всё) - чувствуете разницу?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге