Ветр
Именно столько с человека запросил русскоговорящий гид, из этого форума.
Речь, видимо, о небезызвестном Дусе - раскрученном на просторах рунета разводиле всех времен и народов. При планировании своего путешествия по ШЛ в январе 2008 я имел "счастье" общаться с ним - более невнимательного к потенциальным клиентам и необязательного человека я не встречал. Все мои просьбы подробно расписать бюджет его услуг остались безответными. А просьбы такие возникли неспроста, а сразу после того, как он в 2 раза завысил протяженность маршрута. Видимо, считал, что попались полные лохи... Как только до него стало доходить, что деньги я считать умею, он тут же "рассосался" и на контакт более не выходил...
Люди! Не связывайтесь с указанным "товарисчем" - не бабки попадете гарантированно. Хотя, как гид, он может быть и ничего...
Кстати, в январе 2008 микробас на 7 человек с кондеем обошелся в 55 долл.США/день. В стоимость вошло топливо (дизель), безлимитные перемещения в течение дня и ночевка и питание водилы. Торг с водилой начался с 80 долларов с его стороны и 40 с моей. 8 дней перемещения по стране обошлись, соответствено, 440 долларов США.