Собссна, очевидно, возник эпический холивар об этических аспектах зарождающегося ланкийского бизнеса Барады. Я бы хотел добавить своих трех копеек, если не возражаете.
По поводу сайта.
Во-первых, это совсем не "Ланкийский журнал", как его охарактеризовал уважаемый Барада. Журнал-это: "Я приехала в ...., там я наконец-то увидела зеленых (серых, полосатых, в крапинку) обезьян, они такие миленькие....вот фотки, кстати, отсюда идет локал бас в .... за ..ццать рупий, а Вы говорили не идет....далее прикрепленный файл с картой, на которой отмечен басстенд, с которого идет это злополучный бас :=)).
Вот это, я понимаю, журнал, а у Барады абсолютно коммерческий проект, его именно так и надо было позиционировать, если бы это было сделано с самого начала, не было бы таких ожесточенных споров.
Дальше. Мое ИМХО, сайт довольно добротно сделан, прежде чем получать потенциальную прибыль, человек понес определенные расходы, я считаю, этому можно поучиться (не раз видел призывы: "А у нас новая шняга (причем отнюдь не дешевая) , заходите на
www.shniaga.ru. Заходишь, а там просто пипец...)
Довольно грамотно (по моему неискушенному мнению, отягощенному разве что средним образованием) сделан перевод на ангольский :=) язык, что, согласитесь, не всегда принимают во внимание куда более жЫрные кАммерческие сайтостроители.
Все ссылки рабочие (в отличие от многих более уважаемых мной ресурсов), что какбэ намекает :=)
И вообще, впечатление от интернет-проекта положительные, конечно, проще было бы, если бы Барада представил на суд общественности кАрявую страничку с кислотными шрифтами, могли бы сообща накинуться и обосрать....но нет, за сайт Бараде твердое +4.
А подытоживая, на самом деле, топикстартеру надо было бы давно уже с Муни решить вопрос размещения на главной и уделить особенное внимание контекстной рекламе где-нибудь (Индостан здесь не совсем правильное место, ибо целевой группы как таковой нет, поэтому и такие холивары возникают:=)). Здесь, как правило собираются самостоятельные путешественники, которым Ваша информация по гестам и домам совершенно не интересна, а по земле и виллам - немножко бесит :=)
Так что, мое резюме: Барада - Вам на Яндекс.