Никого не поддерживаю, потому что в чем-то не согласна с Барадой по части недвижимости, но мне нравится его настроение и что он познает страну, и что пока не накололся на ланкийцах, и что может быть добрый сам по себе. А может просто такой профессиональный аферист)) Потому что считаю ,что нападки возможно очень справедливые, но все-таки становятся уже навязчивыми.
Человек никогда не занимался недвижкой, учится и сразу делится своим опытом со всеми - топик называется "Я в Унаватуне". Может сам сейчас на грабли начнет наступать после всех сделанных здесь замечаний и советов, а нам не терпится побыстрее его "мордой в салат". Пусть учится. Могу сказать, что спрос будет очень небольшой, а вопросов действительно будут задавать много, так много, что в недалеком будущем надоест отвечать, т.к. реальных интересов недвижимостью будет намного меньше, чем вопросов. Хотя - фортуна штука своенравная, уж если полюбит - так полюбит!)))
Конечно, если Барада злостный (я этого не писала, хи-хи)) - это злостный модератор видимо)