Zombi
Непонятно - в чём проблема? Взяли названия из инета, подъехали на машине (не думаю, что вы с вещами ходите), посмотрели, поторговались. Всё супер-просто.
Если Вы путешествуете один. Подпишусь под каждым Вашим словом. Но если ваша компания большая, и в ней дети, это уже сложнее, особенно если учесто что до той-же Унаватуны ехать 3-4 часа и дети за это время изрядно изматавшиеся.
Я это знаю, потому что пережил.
Zombi
Все нормальные гесты с ценами тут есть -
А что Вы лично знаете о этой компании и о их работе ? Если смотреть по Вашим нападкам, можно подумать Вы на них работаете :)
Для остальных поясню. Go-Lanka посредник берущий 30 процентов за резервацию, и взымающий деньги с владельцев гестхаусов за размещение информации на сайте. В результате там далеко не все гесты есть, так как не все готовы платить деньги.
И уж конечно неидёт и речи о том, чтобы Вы делали резервацию напрямую.
Мы с гестов ничего не берём, а резервация только 10%.
К тому же если Вы действительно интересовались этим вопросом, во многих гест хаусах о интернете имеют смутное представление и их данных не найти.
Что касается аренды дома, то это ввообще проблема, Вы как человек обильно интересующийся моей работой наверняка видели ветку где я спрашивал о аренде дома. Так вот печально, ниодного совета небыло. Кроме - приедете там найдёте.
Нас ехало 9 человек, из которых 5ро детей. Поэтому я потратил очень много сил, чтобы с трудом найти 5 домов, а то что мне прислали в качестве фотографий непредставляло никакой ценности. Зачастую это всего 4-5 фото, и иногда сделанные мобильником.
Zombi
На все вопросы - ответ один - пишите в личку.
Не вижу смысла засорять форум информацией которая интересна только одному человеку. В остальных случаях пишу всем, я достаточно открытый человек и скрывать мне нечего.
Zombi
Ибо небезинтересно, да чего там - просто необходимо знать с кем имеешь дело. И хотя бы краиткая история предпринимательской деятельности, ещё лучше с рекомендациями.
Принято, обязательно напишу, рекомендаций пока нет, как я уже сказал в этой сфере человек новый. И потом судя по Вашему постоянному желанию найти негатив, не представляю чьи рекомендации для Вас будут достойными внимания и веры. Ну а на сайте напридумывать пожеланий и понаписать может кто угодно и что угодно.
Ну и напоследок предлагаю Вам лично, Zombi, стать моим первым клиентом по поиску геста или дома в аренду. А потом отписаться в форуме и оставить первый почётный отзыв. Думаю Вам поверят.