tata tg
Молоко в Керале и Тамил-Наду продают четрых видов жирности...магазины маленькие предпочитают брать столько, сколько примерно продадут
Эти два штата раньше были одним (
URL). Наверное, именно это наблюдал в Мадрасе:
ji-krims
В Мадрасе заходил в "молочный магазин" (состоящий из одной комнаты), в котором кроме сливочного масла одного вида и ласси одного вида (местного производителя!) ничего не было. Два продукта на весь магазин. Правда был уже вечер, но говорят и утром разница не велика.
И пакеты, что видел в мадрасском магазине, были в точности, как эти из Кералы на картинках....может конечно они похожие в многих штатах.
Настоящее молоко - это наверное парное (не нормализованное и не обработанное термически). Многие пьют парное молоко и нахваливают, не слушая запугивания дрожжами, кишечной палочкой, гнилостными бактериями, а также бруцеллёзом, брюшным тифом, паратифом, ящуром, туляремией. Хотя конечно, сегодня лечится многое. Да и подхватить что-то можно не обязательно от сырого молока. Но я знаю людей подхвативших бруцеллёз и даже брюшнячок. Польза сырого молока меня не соблазняет. Наверное, всё-таки потому, что не являюсь фанатом молока и предпочитаю кисломолочные продукты, а не из-за угрозы заболевания. Так как и сырую рыбу, и сырое мясо употреблял "на авось", как и любители парного молока или купальщики в Ганге.