Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Недорого из Непала в Тай

Карма 118
Ответить
26.09.2011
Собрался побродить с фотиком по Непалу, дешевле всего вылет из Бангкока в Катманду у меня получился с *Биман Бангладеш* -7600р.р, но вот обратно в Тай штой-то эта компани не предложила етикет (периодически проверяю КТМ-БКК но так и нет) всё бы ничего, но мне надо встретить 28nov. в аэропорту Пхукета человека, перелет Катманду-Пхукет сканеры выдают дороговато от16000рр до ....Я уж согласен до Бангкока и ночку до пукета на автобусе,

нашёл вариант *Кингфишером* КТМ-Дели-БКК (в Дели сидишь 8ч.) за 10000рр (кстати, кто знает сколько часов можно без виз транзитом через Дели?)

Что скажет коллективный разум, ну вот не хочется переплачивать...
Карма 118
Ответить
26.09.2011
В транзитной зоне аэропорта Дели без индийской визы можно находиться не более суток.
Карма 308
Ответить
26.09.2011
200-250 длр одно плечо Бкк-КТМ или КТМ-БКК, зависит от агенства на Каосане и в Тамеле.

Если надо к определенной дате вернуться, лучше заложить время, потому что вылет из Ктм бывает не вовремя из-за погоды..
Карма 118
Ответить
26.09.2011
Turandot
Если надо к определенной дате вернуться, лучше заложить время, потому что вылет из Ктм бывает не вовремя из-за погоды..

да, конечно, согласен заложил в плюс полтора суток и пару мантр в путь
Карма 308
Ответить
26.09.2011
iskatel

я не знаю почему, но в агенствах билеты были дешевле, чем в родных кассах авиалиний, причем цены плавали, можно было выбирать и торговаться..

удачи:-)
Карма 118
Ответить
26.09.2011
Turandot
удачи:-)

спасибо, с меня Вам картинка по возвращении, иншалла...
Карма 118
Ответить
18.10.2011
мож. пригодится кому---прикупил перелеты с Jet Airways из Ктм. в Бангкок за 9000руб( транзит в Дели 1ч50мин) и дальше перелёт Бангкок-Пхукет с Air Asia (цена по акции почти автобусная-990бат)
Карма 13
Ответить
18.10.2011
Из Колькаты очень дешево улететь можно (даже от 80$), но до неё доковылять надо только как-то и визу иметь индийскую.

Из КТМ же улетать всегда дорого выходит, кроме Дели иногда.
Карма 308
Ответить
18.10.2011
iskatel

удачно вам отдохнуть!!!! :-)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях