|
|
4.03.2012 
|
|
Намаскар! Кто недавно был в Татопани - как погодка? как цены в этом году? хорошо ли работает мобильная связь?
|
|
|
|
4.03.2012 
|
|
Какой именно Татопани вас интересует? Вообще, Татопани - это "горячий источник". Таких населенных пунктов в Непале с десяток наберется.
|
|
|
|
4.03.2012 
|
|
Тот Татопани, что близ Бени.
|
|
|
|
5.03.2012 
|
|
Вы так спрашиваете, как будто там курорт. Там маленькая проходная деревушка по пути в Джомсом с парочкой убогих гестов. В это время года погода там обычно хорошая, сотовой связи 2 года назад не было, может сейчас уже есть. Источник был в таком состоянии, что желания искупаться не возникло.
|
|
|
|
7.03.2012 
|
|
Спасибо за ответ! я была там как раз два года назад, и для меня тогда это место было воистину курортом, т.к. я дошла туда после месяца, проведенного вокруг Аннапурны. Наверное, оттого такой налет "курортности" в моем посте :)
Возник ещё один вопрос по Татопани. я собираюсь туда на несколько дней, и платить 45 долларов за пермит уж очень не хочется. Вы не помните, есть ли в самом Татопани чек-пост, и чем грозит, если с меня всё-таки спросят пермит? Никуда за пределы этой деревухи ходить не собираюсь. Доехать планирую из Бени чем Бог пошлёт.
|
|
|
|
7.03.2012 
|
|
Не помню. Вроде нет.Посты могут менять дислокацию.
|
|
|
|
7.03.2012 
|
|
shu
А зачем вам в Татопани? Горячие источники лучше в Джину, ванны там больше, а народу меньше. И Моди Кхола намного чище Кали Гандаки. Искупался в тёплой водичке, потом в холодную - плюхх.
|
|
|
|
7.03.2012 
|
|
Stogova_Sveta
В Татопани есть у меня одно дельце :) А за Джину спасибо, учту на будущее!
|
|
|
|
7.03.2012 
|
|
В Татопани пермит не нужен, его проверяют в Газе, это значительно дальше.
|
|
|
|
7.03.2012 
|
|
Вот спасибо!
|
|