Всем доброго времени суток. В общем суть проблемы: въехали в Непал 06.05, взяли 90 дневную визу, казалось бы всё прекрасно, но вот недавно взглянул я визу, а expiration date 02.08, что до 90 дней немного не дотягивает. Всё бы ничего, да самолёт из непала 03.08 Отсюда вопрос. А что же собственно делать? Я так понимаю - это математическая ошибка пограничника, или я что-то не понимаю? Посему имеет смысл заблаговременно податься в imigration office и жаловаться, тк платить ещё по 30$ за каждого при том что по 100$ уже уплачено, как-то совсем не греет, тем более что ошибка не моя. Просто не до конца понятно что же от них требовать? Исправлять визу они явно не будут, ставить продление без денег, тоже не понятно, думаю наклеечки у них там все подотчётные. Может требовать какое-то информационное письмо для пограничников, мол так и так ошиблись, виза в норме, дата окончания нет, чтоб выпустили. Ну или на худой конец в рус посольство податься...
В общем как-то так. Время ещё есть, так что буду рад любым советам и предложениям, а может кто и на опыте сталкивался. Фото визы прилагается. Всем заранее спасибо :)