|
|
26.04.2014 
|
|
Уважаемые друзья, прошу помощи. Собираюсь пройти вокруг аннапурны во второй половине мая. Не могу понять, нужно ли брать сильно теплую одежду, а именно все это ветронепродувайки, горные ботинки или можно обойтись чем-то попроще. А то очень не люблю таскать с собой лишнее.
|
|
|
|
26.04.2014 
|
|
Лучше взять. Там есть один перевал 5400 с непредсказуемой погодой. Ветровка и термобелье могут пригодиться и много места не занимают.
|
|
|
|
26.04.2014 
|
|
Спасибо. А в кроссовках пройду?
|
|
|
|
26.04.2014 
|
|
tan_sm
Лучше горные ботинки, но можно и в кроссовках с толстым носком.
|
|
|
|
26.04.2014 
|
|
благодарю
|
|
|
|
26.04.2014 
|
|
Moony
май месяц годится для трека вокруг Аннапурны? Идут из Покхары? Сколько по времени занимает маршрут, учитывая весьма тюфячный уровень подготовки, компенсируемый адовым энтузиазмом?
tan_sm
Вам попутчица не нужна, часом?)))
|
|
|
|
26.04.2014 
|
|
Shiny
Май месяц не лучшее время. Видимость может быть очень низкая. Трек начинается из Бесисахара.
|
|
|
|
26.04.2014 
|
|
Moony
спасибо. время, по ходу, не самое лучшее я выбрала для любых начинаний в плане путешествий. Но оно кармически правильное. Буду рассматривать варианты.
|
|
|
|
26.04.2014 
|
|
Кармически правильно ехать сейчас куда-рибудь в район Манали. Мы туда едем через пару дней.
|
|
|
|
26.04.2014 
|
|
Да, я так тоже поняла, все изучив, что вторая половина мая - не лучшее время. Меня-то просто тянет туда, да и пока время есть.
|
|