ElenaZd
Мы хотим четкую информацию. Название госпиталя, который нам дали, не соответствует номеру телефону и мейлу госпиталя. Более того, в списке больниц Непала такого госпиталя нет вообще. Если просишь людей помочь, надо иметь максимум достоверной информации. А говорить - поищите в Непале вот такого парня - это как-то нехорошо по отношению к людям, которых напрягаешь своими просьбами.
Я совершенно согласна с тем, что когда человеку действительно нужна помощь, ему незачем скрывать свое имя.
К сожалению более четкой информации у меня нет. Название госпиталя и имя врача подруга записывала на слух, так как ей продиктовали.
Сын прислал № телефона и какой то свой № , их я Вам в личке написала. Еще написал телефон врача 9-779-84-15-04-122 Девбрат Джуши.
Название госпиталя он не написал. По поводу имен и фамилий, я уже сказала что этот не моя прихоть и тут я к сожалению ничего не могу изменить, только если писать в личку.
А за такую помощь, про которую я даже и думать не могла, Вам, Moony, да все остальным огромное, человеческое спасибо и от меня и моей подруги ( его мамы). К стати мама до сей поры думала, что больница находиться в Катманду