Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Вопросы по маршруту Индия-Непал-Индия-Андаманы.

Карма 329
Ответить
27.08.2017
пойду читать про транзитные визы)
Карма 329
Ответить
27.08.2017
Информации конечно много. Получается, никакой транзитной визы не надо. Просто прилетел в Дели, посидел в транзитной зоне и улетел дальше в Катманду. НО! Вопрос с багажом. Получить его в Дели и переоформить дальше до Катманду нельзя. Надо ещё в начале пути предупредить свою авиакомпанию. Завтра буду туда звонить. Не нравится мне эта тема с багажом(

До Дели мы летим казахами, а из Дели в Катманду думала брать билеты Royal Nepal Corp. Врядле у airAstana с этими непальцами есть договор.
Карма 5117
Ответить
28.08.2017
Друзья, ссылки на сторонние сайты кидаем в личку. Только в личку.
Карма 469
Ответить
28.08.2017
Все верно понимаете. До 24 часов вы можете находиться в транзитной зоне без индийской визы. Точнее, в вашем случае, без активации однократки. Автоматом не активируйте ее только, забыв)) В идеале-лучше быть только с ручной кладью. Если есть сдаваемый багаж-то уточняйте текущую ситуацию, раньше работник авиакомпании на участке Дели-Катманду забирал ваш багаж с ленты и регистрировал на свой рейс. Но по любому с ручной кладью все проще.

У меня перегружали с Jet Airways на Эйр Астану. Хотя, сомневаюсь, что между ними договор. Люди активно транзитят в Дели без визы в обоих направлениях (домой/из дома) и я ещё не слышал историй, что кто-то улетел без багажа.

Авиабилет Дели-Ктм 100-120$, по земле 40-50$ тот же отрезок, разница в однократке и двукратке около 45$.
Карма 329
Ответить
28.08.2017
Gudvin
У меня перегружали с Jet Airways на Эйр Астану. Хотя, сомневаюсь, что между ними договор. Люди активно транзитят в Дели без визы в обоих направлениях (домой/из дома) и я ещё не слышал историй, что кто-то улетел без багажа.

Спасибо. немного успокоили, ибо момент стрёмный и меня пока сильно напрягающий. Буду однозначно спрашивать и казахов перед вылетом и потом непальцев уже в Дели. Лететь только с ручной кладью боюсь не получится.
Карма 329
Ответить
28.08.2017
По этой авиакомпании Royal Nepal Corp никаких особых нареканий нет? Вроде, сильно страшных отзывов пока не вижу.
Карма 329
Ответить
28.08.2017
Gudvin
У меня перегружали с Jet Airways на Эйр Астану

вы и тех и других предупреждали как-то?
Карма 5117
Ответить
28.08.2017
annetes
Вроде, сильно страшных отзывов пока не вижу.

Нормальная авиакомпания, лететь недалеко, можно и потерпеть.
Карма 330
Ответить
28.08.2017
annetes
По этой авиакомпании Royal Nepal Corp никаких особых нареканий нет?

Два раза ими летала. Бангкок - Катманду и Катманду - Бангкок.

Нареканий никаких: ни особых, ни не особых).
Карма 329
Ответить
28.08.2017
Moony

Atiragaram

Принято)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях