Меня поселили как раз в этих бараках(1 км от аэропорта),правда клопов я не заметила,да и номера там разные.Можно было,конечно,у транзитной стойки в аэропорте попросить поселить в Мехран,тем более именно этот отель мне мне называли в офисе в Москве,но,учитывая неспокойную ситуацию и то,что в Дели рейс задержался на 32 часа,в город ехать не очень-то и хотелось.Из-за многочисленных задержек отель был забит под завязку,но,похоже я была единственной россиянкой в отеле на тот момент.
Кстати там я попала в весьма забавную ситуацию.Во вторую ночь пребывания в гостинице я собралась хорошенько выспаться,поскольку половину первой ночи я провела в дороге,а в последующую мне предстояло вставать в 3 утра.Спать легла пораньше,но в 23:00 была разбужена настойчивым стуком в дверь.Посмотрела в глазок-стоит бородатый человек в униформе отеля.На мой резонный вопрос ,в чем,собственно, дело,внятно ответить не смог,поэтому открывать я не стала.Следующий стук раздался в 3 ночи-на этот раз мне сообщили,что если я немедленно не встану,то у меня есть все шансы опоздать на рейс в Куала Лумпур.То ,что лететь мне предстояло следующей ночью и в Москву,видимо,никакого значения не имело.Последней каплей же стало то,что в 6:30 утра в дверь снова постучал бородач и бодрым голосом сообщил,что завтрак в отеле начинают подавать в 7:30.На тот момент я уже знала,что заканчивают его подавать в 10,и будить вменя в такую рань ,пожалуй ,не стоило.На этот раз даже моя успокоенная трехмесячным пребыванием в Индии нервная система не выдержала,и я позвонила дьюти менеджеру.Тот внимательно выслушал,поинтересовался,сумею ли я опознать негодяя и ,естественно,получил отрицательный ответ,поскольку все сотрудники отеля были бородатыми и носили одинаковую форму,да и в глазок много не увидишь,я даже не совсем уверена,что все три раза это был один и тот же человек.Тем не менее,менеджер поспешил заверить меня,что разберется ,и что в дальнейшем никто меня не потревожит.Не трудно догадаться,что в 7:30 снова раздался стук в дверь.На этот раз это был сам дьюти менеджер и два охранника с автоматами,которые,сменяя друг друга, простояли у двери номера вплоть до моего отъезда (почти сутки).Вот так-то,где еще в такую экзотику вляпаешься?А вы -бараки...,клопы....
|