Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Астролог джйотиш в КТМ

Карма 115
Ответить
10.11.2008
Sigur

Если не секрет, откуда такие глубокие знания? Вы сами астролог?
Карма 3
Ответить
10.11.2008
Gulaabjamoon
Если не секрет, откуда такие глубокие знания? Вы сами астролог?

Нет, я не астролог, но с индуизмом, йогой и тантрой знаком уже давно и не по наслышке. Отсюда и мои наблюдения по камням.
Карма 323
Ответить
10.11.2008
Sigur
Отсюда и мои наблюдения по камням.

в случае с САТУРНОМ тут не все могут носить на руке СИНИЙ САПФИР (во первых чтобы камешек хорошо работал он должен быть не менее 3,5 карат если не все 4 карата и оправлен в золото-в случае с сапфиром,остальные камни могут быть оправленны в серебро ,медь,железо-согласно тому какой камень и от какой планеты используете,также нужно проводить пуджу камню в день когда вы его одеваете и читать мантру божеству камня ,(иногда это занимает несколько дней )-в случае с Сатурном в Субботу.Но опять же не каждый может одевать синий сапфир,в моем случае например если я усилю позицию Сатурна в моем гороскопе надев Синий Сапфир,То переломы костей будут точно,и плохо отразится на моей семейной жизни-все астрологи в Индии кто видел мой гороскоп сказали мне что мне нельзя усиливать планету Сатурн -синим Сапфиром или любым другим камнем,Будет хреново,также Синий Сапфир в основном хорош монахов-и то не всем

Также и с другими камнями и их повелителями планет,Вы не можете нацепить на себя все камни от всех планет размером в 4 карата и более,некоторые планеты согласно вашего гороскопа можно усилить а некоторые опасно и нормаль;ный астролог вам скажет об этом сразу,

Во вторых не каждый может купить хороший ,чистый без трещин сапфир в 4-6 карат или изумруд или желтый Сапфир это может встать от 500-1500 и более долларов +золотое кольцо минимум в 6 -7 грамм золота-А дешевые полудрагоценные камни заменители быстро выдыхаются

надевая Камень вы усиливаете Планету в вашем гороскопе,Но если усиливать нельзя то нужно планету Умилостивить для ЭТОГО и есть Мантры-Стотры-Чалисы -Кавачи чтение их не приносит вреда и тут запретов нету

Кстати сам Сатурн провозгласил :ТОТ КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ ХАНУМАНУ (ИНКОРНАЦИИ ГОСПОДА ШИВЫ)Я даю всю милость,Нежели тем кто поклоняется мне напрямую,

По описанию Хануман спас Сатурна из заточения, когда демоны насколько я помню заточили Сатурн пещеру.

Кстати если комуто надо сделать пуджу Сатурну,а он живет в Себири в деревне ДЫБКИ,где он там найдет БРАХМИНА который бы правильно провел пуджу, и нужные компоненты для пуджи?????

Садхана всегда круче камней!!!!!!

ПС.Пардон перед топик стартером я уважаю и его мнение
Карма 216
Ответить
10.11.2008
Рам, а вот у меня украли голубой сапфир и после этого, как мне показалось, увеличилось количество проблем в жизни. Может быть такая взаимосвязь?

С другой стороны с астрологом я не советовалась, только собираюсь это сделать, вполне вероятно, что мне наоборот нельзя было его носить.
Карма 0
Ответить
11.11.2008
Уважаемые, встречали ли вы астрологов проводящих обучение? Изучаю джйотишь самостоятельно, хотелось бы получить знание от Мастера или Благословение на изучение. Буду благодарен за координаты.
Карма 323
Ответить
11.11.2008
Mandrem-girl

Не знаю не буду спекулировать ,совпадение это или нет, вам конечно лучше с астрологом поговорить,Кстати мой друг там в Гоа сейчас ,ОН Индиец родом из Гималаев ,хороший астролог вроде .Он в Арамболе живет-Северный пляж ГОА -ну вы знаете скорее всего РУСИШ ТУРИСТЕН все там околачваются

Тел...+91 9763687072 зовут его Умакант или ОМ

Звоните он и по камням мастер, Джотиш,нумерология,палмизм ну короче вся тема там +пуджа если надо...УДАЧИ
Карма 0
Ответить
15.11.2008
рам

рам

А сколько раз нужно читать ХАНУМАН ЧАЛИСУ?

Спасибо
Карма 33
Ответить
24.04.2009
Намасте! Мой муж Джотиш Пандит, работал у Махариши Махеш Йоги, если остались еще вопросы по составлению карты, камням и ягиям обращайтесь bharat@yandex.ru с удовольствием ответим
Карма 33
Ответить
24.04.2009
Хануман Чалису нужно читать каждый день по одному разу утром и вечером,обязательно во вторник,

если хотите взять санкальпу, то нужно читать100 раз ( т.е. 108 раз, 8 уйдет на возможные ошибки) за обещанный промежуток времени, потому что в конце Хануман Чалисы написано "джо шат бар патх кар кои, чхутхим банди маха сукх хои", шат - это сто.
Карма 213
Ответить
24.04.2009
Рекомендую написать вот этому человеку. Зовут его Капил Радж- его дядя известный в Дели астролог.

Пишите по Английски. Его адрес Kirtiker@gmail.com Зовут Kapiel Raj

Спросите адрес и данные дяди в дели-он с удовольствием поделится информацией.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге