Neytrino
понимаю что припекло и больно вам но Не занимайтесь фигней,сорри за панибратство и нахальность ,если уж так припекло и хотите действительно полечиться летите в Израиль через Глобалмед или напрямую и поправляйте здоровье на берегу Мертвого Моря-там море пансионатов с такой спецификой как раз-хоть какая никакая доказанная эффективность лечения имеется под наблюдением врачей и очень неплохая статистика ремиссий.если сами поедите то все обойдется не в самые большие деньги
Вы, мне кажется, слишком категоричны в отношении традиционной медицины. Несколько лет назад, после травмы, мне ставили деформирующий артроз коленного сустава. Это вещь, которая очень плохо лечится: вообще не лечится. Китаец иглами мне его вылечил за 30 сеансов.
Хотя, говоря откровенно, в Непале хороших китайцев я не встречал, а когда я узнал, что в Катманду в клинике Фатимы используют НЕ(!!!) одноразовые иглы, это повергло меня в состояние шока.
То-же самое и с тибетской медициной: хороших врачей очень мало, но они есть. Могу смело рекомендовать клинику в Джамбесси: там отличный врач, но идти туда несколько дней пешком (доктор Цеванг Ригдзин , это единственный врач, которого я рекомендую без сомнений). Кстати, работает тибетская медицина очень медленно.
Что касается западной медицины - то ситуация аналогичная: врачей много а хороших единицы. Платная медицина сейчас чуть ли не хуже, чем бесплатная.А самое главное, даже у хороших врачей практикуется принцип - НЕ ДОЛЕЧИТЬ.