Дима33
А меня вот такой вопрос волнует: Мы не москвичи, едим в ИНдию в семером. Сдать можн и одному я так понял 7 паспортов-7 анкет - но потом всемером за ними придется приезжать или доверенности сделать у нотариуса на получение чужих доков (а это бабки - проще тогда уж в фирму обратится за 85 баксов) или как сдавал один - так один их назад и получишь, без доверенностей?
Сдавал и забирал за шестерых. Доверенности от руки или распечатать с живыми подписями в двух экземплярах (сдать и забрать документы). Имейте копии всех необходимых документов в электронном виде (на всякий случай).
ОБРАЗЕЦ ДОВЕРЕННОСТИ
Доверенность
Я, гр. ФИО, дата рождения, паспорт №ХХХХХХХ, выдан ХХХХХХХХ (когда и кем), проживающий ХХХХХХХ(адрес).
доверяю ФИО , паспорт №ХХХХХХХ, выдан ХХХХХХХХ (когда и кем).
быть моим представителем в посольстве Индии в городе Москве, по вопросу получения визы для временного вьезда в Индию, для чего предоставляю право: подавать от моего имени документы, заявления, собирать необходимые справки и документы, заполнять анккеты, оплачивать пошлины и сборы, получить паспорт с проставленной визой.
Доверяю расписываться и выполнять все действия и формальности, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана сроком на три месяца.
Удачи!