Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Украине собираются ввести чрезвычайноу положение в связи с эпидемией гриппа. Могут ли не давать визы в связи с этим?

Карма 37
Ответить
7.11.2009
Для введения чрезвычайного положения в связи с эпидемией гриппа есть конституционные основания. Об этом заявила секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/snbo-ukraina-nuzhdaetsya-v-chrezvychainom-po lozhenii.html
Карма 239
Ответить
7.11.2009
ASTe-X

ну а к чему этот топик на форуме "вся индия"?

не проще ли позвонить в посольство индии в киеве и узнать у них..не собираются ли они перестать выдавать визы?!

и вообще эта паника по политическим мотивам, прикрытая гриппом, уже зае***ла всех вменяемых людей

а вам все неймется, как я погляжу
Карма 37
Ответить
7.11.2009
Прекрасно понимаю что это всё фигня, но... Билеты куплены а визу нужно получать будет в сдед. месяце. Вот и думаю, может сейчас бежать в консульство, - кто знает что в голову им прийдёт...

И если уже из-за свиного гриппа на Украине приостановлен призыв в армию не знаешь что ещё придумают...

Вон например США прекратило выдачу виз для Мексики.

А в России Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко временно запретил школьникам выезжать в Великобританию на учебу из-за опасности заразиться свиным гриппом.
Карма 239
Ответить
7.11.2009
ASTe-X

да..но зачем плодить одинаковые темы?! позвоните в посольство, в чем проблема?!

ну как кто-то на форуме может знать, прекратит ли выдавать консульство в киеве визы?!!!! ну как???? опыт у кого то есть в этом или что????
Карма 37
Ответить
7.11.2009
Ладно, закройте тему, дабы никого не раздражала...
Карма 239
Ответить
7.11.2009
у меня просто сегодня хорошая знакомая умерла от свиного гриппа ((((

паника хоть и раздутая, но жизни людей уносит грипп

rip
Карма 1
Ответить
8.11.2009
AlecJoy

Соболезнования
Карма 239
Ответить
8.11.2009
Yermak

спасибо..сегодня понял, что так странно заходить на ее страницу на одноклассниках...и ощущать, что уже никто там не напишет ничего..видеть ее улыбающееся лицо (

а вообще Муни, удалите тему..она совсем не в тему..сорри за тавтологию
Карма 47
Ответить
8.11.2009
AlecJoy грустно...я тоже в такие моменты в коме нахожусь

Чувствую, что случайностей не бывает...это самое лучшее. Но принять сложновато, только принадлежность имеешь безграничную. И мурашки.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге