Kira Milorskaya
Подскажите, как дело обстоит с купальниками ))))
Ооо..для меня это оказалось в Гоа очень проблемным явлением,честно - сама не ожидала..))
titova
если у вас исключительно стандартная фигура и у вас нет претензий по качеству материала, тому, как купальник выглядит и как он на вас сидит, то, может быть, и найдте. Я за год не нашла
Полностью согласна..я тоже не нашла..)
koshka
Если ехать из Баги в Анджуну справа будет отличный магазин "The bikini shop" с очень большим выбором купальников. Бренд купальников локальный "Baga 1 Goa" , стоимость купальников от 800 до 1000 рупий.
Вот..к сожалению не знала я о таком магазинчике..((
А на рынках сплошное трепье,да еще и по бешенным ценам..
В Арамболе,я видела несколько интересных купальничков - ткань классная и дизайн европейский,но 2000 рупий - меня "жаба" задушила отдать,хотя в Москве отдала бы не задумываясь..В Гоа почему то эти деньги кажутся оочень большими..))
Короче, берите купальник лучше из дома..Мне вот и обувь, кроме обычных резиновых сланцев, там тоже не подошла..
Там в основном все шлепки - в виде сланцев,с ремешком между пальцев,если из кожи- то оочень жесткие и не удобные,резиновые тапки если размер не большой - широкие, только парням носить..так что и обувь там не гуд..