Можно поднять тему?
Vasylysk
Я взял билеты с WL1 и WL3 на AC1. До поезда еще более месяца. Я правильно понимаю, что шансы мои велики?
Почемуто кроме WL никто не пишет про RAC ?
купил билеты (2пары) на:
www.irctc.co.in и 1 пару на Yatra.
там есть "PNR Status Details" из 3х пар купленных билетов только в 1й есть места в 2х парах стоит RAC 4/RAC 5 и RAC 1/RAC 2 - этот вопрос явно напрашивается в путеводитель к Муни!
т.к. я был спокоен и думал что это и есть места
и расшифровка у них есть:
RAC - Reservation Against Cancellation
WL - Wait List
RLWL - Remote Location Wait List
PQWL - Pooled Quota Wait List
REGRET/WL1 - No More Booking PermittedВопрос - RAC 4/RAC 5 - это реально больше шансов чем WL ? поезд 08/02/10 купил 04/01/10 но цифры RAC - не меняются - может там чего нажимать требуется - это не глюк ятры?
также в путеводитель надо добавить про
File TDR - совсем неясно что это - но нажимать её мне не дают - может из-за RAC ? этот
TDR и есть то самое подтверждение - которое надо делать после покупки билета?После поездки - может сведу все и добавлю в путеводитель? инф. там устарела так например данные паспорта при покупке ж/д билетов вопреки инструкции не спрашивает, способы оплаты - и подавно ! они находу меняются и стандартного решения нет - я до 05/01/10 платил (не без бубна) на ятре - после этого она перестала принимать карту - но на irctc.co.in и кингфишере - все равно ею же оплатил оставшиеся билеты.