Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Подскажите как лучше ехать по маршруту, с чего начать.

Карма 37
Ответить
21.12.2009
Еду в январе на полтора месяца по маршруту Дели, Варкала, Каньякумари, Кочин, Мадурай, Канчипурам, Мамаллапурам,Дели. Как мне построить маршрут и как мне передвигаться с одного места в другое? Какие достопримечательности? Любая информация.Заранее благодарна.
tat  ж
Карма 717
Ответить
21.12.2009
"Подскажите ...... чего начать"

С карты Индии.

Найти готовую карту или распечатать.

Найти и отметить на карте пункты, которые собираетесь посетить. Посмотреть какое между ними расстояние в километрах.

asol2006no
Как мне построить маршрут
Глядя на карту можно построить, например, такой маршрут:

Дели - Кочин - Варкала - Каньякумари - Мадурай - Канчипурам - Мамаллапурам - (Ченаи) -Дели. Или в обратной последовательности.

asol2006no
Какие достопримечательности?
Достопримечательностей на целый путеводитель хватит. Может сначала вы сами определитесь - что вас интересует?

Почему именно эти пункты выбрали ?

asol2006no
Любая информация.
Ищется кнопочкой "ПОИСК".

Чтобы получить конкретную информацию - нужно задавать конкретные вопросы.
Карма 37
Ответить
21.12.2009
я еду первый раз с людьми которые были там не раз.Мне дали города, и я должна найти в инете по ним маршрут...откуда и куда лучше ехать.Желательно знать чем передвигаться.Я новичок, поэтому где искать не знаю.В поисковике нет ничего конкретного.
Карма 1071
Ответить
21.12.2009
Если позволяет бюджет то летайте самолётами, цены можно глянуть на http://yatra.com, поездом конечно дешевле но билетов на январь уже может не быть.

если будете в Дели то настоятельно рекомендую заехать в Агру и посетить Тадж Махал, быть в Дели и не посетить Тадж это всё равно что быть в Париже и не увидеть Эйфелеву башню :)

Насчёт всего остального: сверху этой страницы есть ссылка Индия-это путеводитель, нажмёте и пробегитесь по меню слева. Прочитайте что интересно и если остануться или возникнут конкретные вопросы-пишите сюда.
tat  ж
Карма 717
Ответить
21.12.2009
asol2006no
откуда и куда лучше ехать

Могу только повторить:
tat
например, такой маршрут:

Дели - Кочин - Варкала - Каньякумари - Мадурай - Канчипурам - Мамаллапурам - (Ченаи) -Дели. Или в обратной последовательности.

asol2006no
еду ..... с людьми которые были там не раз

Может для начала у этих людей спросить ?
Карма 37
Ответить
21.12.2009
спасибо за подсказку маршрута.Ещё интересуют цены на жильё и передвижение по маршруту.По минимуму.
Карма 37
Ответить
21.12.2009
-Может для начала у этих людей спросить ?

по этому маршруту они едут впервые.
Карма 1071
Ответить
21.12.2009
Из Дели в южную Индию я бы рекомендовал самолётом ибо поездом двое суток только на переезд в один конец. А по югу уже можно поездами и автобусами. Жильё по минимуму это от 200-300 рупий за комнату на двоих, однако для первого раза в Индии такое жильё может показаться страшноватым.
Карма 789
Ответить
21.12.2009
asol2006no

по этому маршруту они едут впервые.

А вылет-прилет в Дели - это обязательно? Это Аэрофлот? Очень уж Дели вам непопутно, проще было бы хотя бы в Мумбаи прилетать. А так - или длительный переезд на поезде, или самолеты.

А в идеале - Эмиратцы и другие авиакомпании летают сразу до Кочина, к примеру, и до Ченнаи.
Карма 239
Ответить
21.12.2009
mobmike
быть в Дели и не посетить Тадж это всё равно что быть в Париже и не увидеть Эйфелеву башню :)

неубедительно )
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях