Добрый день, уважаемые друзья-товарищи!
Вот и я засобирался в страну слонов и махараджей! И собираться стал огог-то как загодя, планирую вылететь из Киева в Дели 02.10.10, а обратно 21.10.10.
Вооружившись Интернетом, несколькими путеводителями и недюжим желанием увидеть максим всего за три недели, я набросал нижеуказанный план передвижения, хочу поделится ним с опытными «индостанцами» за ради корыстной цели - оптимизации маршрута и выявления «вик поинтов» на его пути.
И так:
03.10.10 – прилёт в Дели
05.10.10 – поездка в Агру и обратно (автобус/такси)
06.10.10 – утренний перелёт в Ченнай.
07-10.10.10 – Ченнай-Пудуччери-Ауровилль-Ченнай (жд/авто/такси).
10-11.10.10 – перелёт из Ченная в Гоа.
10-19.10.10 – пляжоваляние на Агонде и скутерокатание по окрестным городам и весям.
20.10.10 – перелёт из Гоа в Дели.
21.10.10 – вылет на Родину.
Неисключаю вариант переезда из Гоа в Мумбай и из последнего перелёт в Дели.
Все авиабилеты планирую приобретать загодя, путём выхода из собственной квартиры в открытый Интернет.
Вот так, задумал много, по поводу реализации пока глубоко не заморачивался, впереди ещё 9 мес (можно успеть и ребёночка родить).
Понимаю, что вопросов будет ещё пруд-пруди, но на данный момент меня дуже интересуют всего два из них:
1. Погода на Гоа в середине октября;
2. На всё про всё, выделяю бюджет 1000 USD (без учёта ВСЕХ перелётов), но с учётом массовой и порой бестолковой закупки хэндикрафта, не мало ли (в еде и месте проживания не прихотлив)?
Буду рад любой полезной информации!